quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

BITOQUE E SOBREMESA

Ingredientes:
Uma saladinha para acompanhar o prato...
Ingredientes
.bife de vaca
.2dentes de alho
.1\2 folhas de louro
.sal.q.b.
.ovos
.arroz
.batatas para fritar
.salada de alface com tomate
.óleoq.b.
.azeite q.b.
.salsa um ramo
Tempere os bifes com sal q.b.,os dentes de alho e o louro.Numa frigideira deite um pouco de óleo e de azeite q.b. e deixe fritar os bifes em lume brando durante cerca de 15minutos ,não se esqueça de virar os bifes para que fritem de ambos os lados.
Frite as batatas em óleo até ficarem douradinhas.Frites os ovos também.
Num tacho faça um pouco de arroz branco solto,primeiro frite o arroz num pouco de óleo,tempere com um pouco de sal e um ramo de salsa,junte a água até o topo do arroz e deixe cozer cerca de 15minutos.
Á parte faça uma salada de alface e tomate.Decore o prato a seu gosto,eu optei por fazer um copo de arroz,e usei azeitonas e pickles para decorar e sirva com a salada á parte..
Bom Apetite.
4 bifanas de porco
1 dente de alho
1.5 dl cerveja
1 (sobremesa) farinha maisena
sal e pimenta q.b.
manteiga e azeite q.b.
batatas pré fritas q.b.
1 ovo estrelado


 é a sobremesa

Sem comentários:

Enviar um comentário