quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Ingredientes


  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de calda de abacaxi
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 5 fatias de abacaxi em calda, batidas no liquidificador sem a calda
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido
  • 2 claras batidas em neve firme
  • Rodelas de abacaxi e nozes picadas para enfeitar
Modo de preparo
  • Numa panelinha, coloque a gelatina e a calda, deixando de molho por 5 minutos.
  • Coloque a panelinha dentro de uma panela maior com água quente.
  • Leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente a gelatina.
  • Acrescente o leite e o açúcar à gelatina.
  • Leve à geladeira até engrossar.
  • Retire da geladeira.
  • Bata ligeiramnete e junte o abacaxi, as nozes, o creme de leite batido e, por último, as claras em neve, mexendo delicadamente para não perder o volume.
  • Coloque numa tigela de servir ou em taças individuais.
  • Leve novamente à geladeira, até a musse ficar firme.
  • Enfeite com rodelas de abacaxi e nozes picADAS

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