quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Bolo de bolacha .

Ingredientes
-2 emb. bolacha-maria
-4 gema(s) de ovo
-125 g manteiga
-250 g açúcar
-1 caneca café muito forte
-côco ralado
-bolocha-maria ralada
Ajuda
Tabela de conversão das medidas utilizadas
Média de quantidades por pessoa


1. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga bem até a mistura ficar cremosa.
2. Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer. Mas não fique com elas muito tempo no café porque se não partem-se.
3. Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de flor, e depois barra-se com o creme.
4. Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
5. Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado e bolacha ralada.
E pronto, agora disfrute do seu Bolo de bolachaPosted by almofada5 at abril 13, 2004 07:01 PM

1 comentário: